A Moët & Chandon enviou à capital paulistana seu chef de cave, Benoît Gouez, para falar de alguns produtos de exceção da maison, mas já anunciou uma novidade para o próximo verão brasileiro: o champanhe Moët Ice Imperial, para ser servido com pedras de gelo, que será lançado em outubro.
"Sempre notamos que as vendas de champanhe atingem o máximo no fim de ano, na Europa, mas caem nos meses quentes. É um paradoxo. Há 30, 40 anos as pessoas bebiam champanhe com gelo, na Côte d´Azur. Queremos demonstrar que o champanhe não é uma bebida estrita, formal, por isso desenvolvemos um com toda a qualidade standard Moët & Chandon para ser consumido com gelo", explicou.
Segundo Gouez, a bebida não vai "ficar aguada". "Moët Ice Imperial é um champanhe muito intenso, justamente para permitir o equilíbrio no contato com o gelo. É preciso colocar na taça um máximo de três pedras e servir aos poucos", acrescentou.
Gouez, antes, apresentou o Grand Vintage 2002, que definiu como excepcional “por sua originalidade, maturidade e assemblage”; o Moët Nectar Impérial, "cremoso, com aroma de frutas tropicais e especiarias doces, para acompanhar pratos agridoces e picantes”; o Moët Rosé Impérial, “vivo e refrescante” e, naturalmente, o consagrado Moët Impérial, carro-chefe da maison.
*Fonte: Canal IG Luxo
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Olha o que os finos e fofos disseram